Vinde

Vós todos os que tendes sede, Vinde às águas,

e os que não tendes dinheiro, Vinde comprar.

Vinde e acabai com as vossas tantas mágoas.

Vinde comprai, sem nenhum dinheiro a pagar.

Porque gastais o dinheiro, naquilo que não é pão?

E o produto do vosso trabalho, naquilo, que não satisfaz.

Ouvi-me com toda a vossa e muita atenção!

Ouvi-me e comei o que é bom, e ao vosso ser bem faz!

Para que a vossa alma se satisfaça com o melhor,

Inclinai os vossos ouvidos, e vinde a mim!...

Diz o Senhor, ouvi pois deste modo assim.

Ouvi e a vossa alma viverá, assim se fará.

Nunca mais direis "hoje vou de mal a pior"!

Para sempre o vosso ser vida eterna terá!...

Baseado em Isaías 55: 1-3

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054250
Classificação de conteúdo: seguro