Saudades
Eu nasci no sertão do Piauí
Sempre tive orgulho de ser daqui
Meu pai era pescador, por paixão
Na casa minha mãe era a atenção.
Meus irmãos e eu brincando na rua
Em um tempo que noites tendo a lua
Como seu encantado e livre bem
Hoje são recordações que me vêm.
Que faço se os o perfume dos cajus
Se as belas flores dos mandacarus
Ainda são meus fiapos de vida?
Minha vida era risos do céu
Mesmo que não dê um belo cordel
Que carrego esta saudade querida