Espero a Primavera

Hoje o céu está cinzento

Triste e sem a cor alegre

Daquele céu azul celeste

Isso faz parte do inverno.

Quero o sol brilhando

Os pássaros cantando

Quero jardins floridos

A primavera encantando!

Se hoje tudo é frio e sem cor

Amanhã tudo será colorido

Cheio de luz, carinho e amor.

Quero te encontrar sorrindo

Minha linda deusa das flores

Traga a cura e paz para o mundo!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/09/2020
Código do texto: T7053833
Classificação de conteúdo: seguro