Soneto Fiel

O futuro te aguarda

E eu quero estar lá

Então serei eterno

Namorando, casado

Acompanhante, fico

De certo a vida toda

Até enrugar a testa

Pra sempre ao seu lado

Te pegarei pelo braço

Como uma criança minha

E não te deixarei cair

Bengala não usarás pois

Denga-la eu irei sempre

Pra não te perder jamais!

O futuro é nosso

Esquema e o lance é

Posso ficar contigo!?