Soneto Sonho de Valsa

.....Doce pra lá

Doce pra cá.....

Dance agosto

É Bombom demais!

Amargo ou

De mais gosto

O de leite bombom

A vida, danço...

Dancem agora

Canelas bic

Sonho de Valsa,

Quero soneto!

.....Doce pra lá

Doce pra cá.....