Sempre Sirva Em Comunhão

Sempre sirva em comunhão,

Partilhando o Pão do dia;

O Cristo em ressurreição...

É a paz que o Pai anuncia!

Sempre sirva em comunhão,

Renovando o eterno ser;

A videira em ascensão...

É Cristo em " Novo Nascer "!

Sempre sirva em comunhão,

Praticando a lei do amor...

Na seara do Evangelho!

Sempre sirva em comunhão,

Com Cristo Consolador...

No renovo do homem velho!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/09/2020
Código do texto: T7053504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.