Sempre Viva A Produzir
Sempre viva a produzir,
O fruto na sã videira;
A morada do porvir...
É Cristo na paz primeira!
Sempre viva a produzir,
O talento em Céu sagrado;
A alta ceia a se partir...
É Jesus ressuscitado!
Sempre viva a produzir,
A vivência bem fraterna....
Para a mais suprema glória!
Sempre viva a produzir,
O Templo da vida eterna...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira