O Bom Pai Sempre Esclarece
O bom Pai sempre esclarece,
A verdade em sã doutrina;
A vida que permanece...
É Jesus que a paz ensina!
O bom Pai sempre esclarece,
A tarefa redentora;
O Cristo que o amor fornece...
É a morada vencedora!
O bom Pai sempre esclarece,
O Evangelho em sã ciência...
Em mais sábio discernir!
O bom Pai sempre esclarece,
O Verbo da transcendência...
Na alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira