SETEMBRO...
Já respiro setembro à brisa pura
Lares, ninhos nos galhos a alegria
Que as flores parecem dar bom dia!
Renovando esperança à luz futura...
Primavera... É tua anatomia...
Traz nas cores as flores da ventura
Que consolam as dores na amargura
Com misturas de aroma e poesia...
Primavera, ainda és inverno
Cada ser, cada sonho a ser fraterno
Desabrocha do frio eu me lembro...
Chega à terra dos céus, renova e goza
Fé na paz, fé no amor em verso e prosa
Calendário das flores, mês setembro...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/09/2020