A MADRUGADA
O velho Sol com seus raios dourados,
Fora esperado ansiosamente,
Por um vivente exausto, corpo e mente,
Sangue nos olhos turvos e inchados.
Os planos de uma noite apaixonada,
Com seu amor há tanto tempo ausente,
Do que pensou, foi muito diferente,
Um problema a reteve na estrada.
Noite longa, era quase madrugada,
Quando apertou o corpo da amada,
Reacendendo as chamas do desejo.
Por fim o Sol brilhou intensamente,
E com ele o amor se tornou urgente,
Na explosão de um incontido beijo.