TORMENTO ANÔNIMO

Há amores não correspondidos, há enganos

mais negros que a noite muito mais escura

suspiros loucos, e o coração com amargura

as horas, segundos mais longos que os anos

E nestes doridos, loucos e alanceados danos

que leva o fado para as bandas da desventura

em um coral de gemido e de uma sorte dura

atraindo aos sentimentos só os rumos tiranos

E, as dores da solidão, sim, ela tão somente

que se cala nos braços deste amor cruento

dói, tal como ferir-se com gladio lentamente

Ah! que penar, esse que só traz tormento

lamentos e, nos ruminando inteiramente

tendo os dias de sofrência como alimento

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Setembro, 02/ 2020 – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/HApys2aQ-ts

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/09/2020
Código do texto: T7053073
Classificação de conteúdo: seguro