CENÁRIO EXUBERANTE !!!

Momentos em que vejo agora o universo
Não deixaria de escrever o seu esplendor
Coberto de montanhas de gelo e neve em
Um vale com rio e vento gélido neste lugar.

A temperatura baixa e a natureza linda um
Cenário exuberante de detalhes mil onde o
Silêncio se faz colossal como presente de
Deus abençoando sutilmente o meu sentir.

Vibrando sempre observo neste lugar muita
Harmonia e sensibilidade com características
Que encantam meus olhos e minha alma.

Temos que ser agradecidos por ter grande
Privilégio de momentos inesquecíveis como
Esse magistral quadro que descrevo feliz.


Marthamaria Moreira
02/09/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/09/2020
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7053029
Classificação de conteúdo: seguro