Atrás do Espelho
Atrás do espelho tudo é misterioso;
Escondem-se facetas mais terríveis,
Monstros medonhos, seres invisíveis,
Aquém de um sorridente olhar gracioso...
Atrás do espelho moram venturosos
Momentos de prazer, inesquecíveis,
Lembranças imortais e imprescindíveis,
Num enganoso jogo perigoso...
Refletem-se no espelho as esperanças
Mas não refletem nunca das lembranças
Momentos de tristeza e solidão;
E se um sorriso doce é refletido
Ficam no espelho os males escondidos
Corroendo por dentro o coração! ...