PESADELO...
Ao ruir a sensação da madrugada...
A lua quase apagada...
O sol avisando sua chegada...
E meus olhos sem dormir.
Sem beber, mas de ressaca...
Olhei minhas pegadas...
Dividido na estrada...
Sem saber pra onde ir.
Fluindo a dor qual arder de cachaça...
Ou o mundo ali girava...
Ou era eu a sucumbir.
Minha mão te procurava...
O teu nome eu balbuciava...
Mas não conseguia te ouvir.