Amor

Amor é um pensar muito em ti,

é um ausente, sempre presente,

é um sofrer, sem mal dizer, sempre.

É um estar, muito longe daqui.

E um gozo no tempo permanente,

que liga duas vidas eternamente.

É um estado de toda a perfeição,

que vem à mente e ao coração.

Mas para sentir, este clamor,

sabe, oh, gentil alma humana,

que tendes antes de ter dor.

E em vosso ser alto clamar,

com força que jamais engana,

a quem com esta dor, se diz amar!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052827
Classificação de conteúdo: seguro