SUSSURRO DO SILÊNCIO
Silva Filho
 
 

Toquei a campainha de um coração,
Lá dentro o silêncio sussurrava,
Uma música mui suave embalava,
Um simples ponto d’interrogação!
 
Por onde anda a fugaz paixão?
Que em cada verso se esbaldava,
Sobre um sonho encantado comentava,
Como se fora u’a sublime obsessão!
 
Pensei achar um coração em festa,
Mas sondando de perto, pela fresta,
O ambiente não vibrava d’alegria!
 
Deixei levar-me pelo pensamento,
E tão perdido...  ao sabor do vento,
Pedi o inconsciente pra compor a Poesia!