Na Sã Cruz Bem Se Redime
Na sã cruz bem se redime,
O bom ser que se renova;
O Cristo em glória sublime...
É o ensino da Boa Nova!
Na sã cruz bem se redime,
O espírito a ser liberto;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Verbo do Céu desperto!
Na sã cruz bem se redime,
A seara trabalhada...
Preparando a alta colheita!
Na sã cruz bem se redime,
A vida ressuscitada...
Com Cristo em glória eleita!
Carmo de Oliveira