Bem Triunfa A Vida Em Fé
Bem triunfa a vida em fé,
Com Cristo que ressuscita;
A caridade a qualquer...
É a sã cura da alma aflita!
Bem triunfa a vida em fé,
No semeio caridoso;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino vitorioso!
Bem triunfa a vida em fé,
No perdão vezes setenta...
Do Evangelho declarado!
Bem triunfa a vida em fé,
No bom Pão que a alma alimenta...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira