Sobrevive O Cristo Em Cruz
Sobrevive o Cristo em cruz,
Praticando a lei de cima;
O Verbo que o Céu traduz...
É o Templo que a alma sublima!
Sobrevive o Cristo em cruz,
No perdão bem concedido;
A eternidade da luz...
É o Reino de amor vivido!
Sobrevive o Cristo em cruz,
Revelando a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Sobrevive o Cristo em cruz,
No Verbo que a fé ensina...
Para a paz da eternidade!
Carmo de Oliveira