RETRATO DO DESEJO
Tu és essa divina escultura
Moldada pelas mãos do Criador,
És a personificação do amor,
Ornada por mil gotas de ternura;
Te olho e o coração se faz senhor
Das minhas atitudes (que ventura!)
E a paixão assume a forma pura,
Que tolhe, da razão, seja o que for;
Eu colho a fina essência do teu beijo
Co'a sede que me toma e quase mata,
Enquanto, lentamente, acaricio
A pele em que me perco e me sacio -
- A alma, então, atônita, constata:
Teu corpo é o retrato do desejo.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
ESCULTURA
Escultura que contemplo embevecido,
eu te quero sempre, sempre, junto a mim,
já me tolhe a razão e o sentido,
afinal és qual flor no meu jardim.
À essência do teu beijo eu digo sim,
me abraço ao teu corpo adormecido,
Escultura que contemplo embevecido,
eu te quero sempre, sempre junto a mim.
Sou feliz, porque sou o teu marido,
este amor, nunca, nunca há de ter fim,
despe, pois, tua roupa, o teu vestido,
deixa apenas os lençós, puro cetim.
Escultura que contemplo embevecido...
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
CONFIDENTES DESEJOS
O teu querer e os meus impulsos
Misturam tua beleza além do rosto.
Abrasam, e muito além do suposto,
Em desejos confidentes e avulsos...
No calor dos beijos e divino gosto...
Iniciaste querendo pôr-me à prova,
Usando carícias pra novos ensejos.
Surpreendida cada vez que renovas,
As investidas, nas quais me atrevo,
Retribuir-te como quem se desdobra...
Tateio lento cada ponto do teu ser,
Sufocando em carícias, teus pudores...
Confidentes desejos libertam odores,
Que instigam luxúrias e nosso querer,
Tornando ardentes, olhares sedutores...
(Jacó Filho)