SONETO 259 / QUANDO A VIDA VENCE ! // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
JESUS - NOME QUE SALVA !
**************************************
“O PORQUE JESUS ME AMA
EU NÃO POSSO TE EXPLICAR
MAS A TI TAMBÉM TE CHAMA
E DESEJA TE SALVAR !” HINO
**************************************
SONETO 259
QUANDO A VIDA VENCE ! // ESTHER LESSA
Sente que é no imo que o sonho goteja
Em meio ao denso véu escuro e triste !
E embora sendo a dor tudo o que existe
da ilusão natureza a faz sobeja !!!
Enquanto o fel sorvido não se almeja....
E a sinistra foice não desiste...
A Fé com Sua Luz ainda insiste:
Trocar o Mal em senda benfazeja !
Longo é o caminho em pedras tão talhantes !
Há oceanos de mistérios a enfrentar !
E em tudo a perpassar vento cortante ..
Ao pé da sepultura a contemplar...
Numa tristeza e silêncio sangrantes...
Não renega a VIDA que está a voltar !!!
**************************************
Para “DUAS PÁGINAS “ dos queridos poetas RICARDO CAMACHO e JANETE DANY
*****************************************************
INTERAÇÕES
E que poeta és, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
A VIDA VENCEU !!!!
Nas areias do tempo, contornou embaraços,
Pra em Deus nos braços, permitir-se soprar,
Pra ser forças no vento na enchente do mar,
Espalhando dengos pra vencer os cansaços...
Sem medidas feito Deus, molda-se na alma...
O amor que ganhou luz pra não ser sozinho.
E dos céus vir as chamas aquecer seu ninho,
Que os genes nos dobram ao impor ressalva.
A vida compra segredos dando um paraíso,
Ao ver o poder, com o Sol nascer, e se por,
Tendo com estrelas o mesmo Pai que gerou,
De micros aos macros, dos altos ao abismo,
Fazendo sua parte, quando a mim outorgou,
Os poderes de ser, mais um poeta trovador.
**********************************************