FRAGMENTOS

Os pedaços vão se juntando à noite

Conta-se um a um no espaçoso leito

Memórias e tempos que não voltam

São frações de vidas inacabadas

Vãs tentativas de reencontrar o passado

Que não volta mais ou que nunca existiu

Histórias, fisionomias, vozes que marcaram

E tudo se foi como uma nuvem de fumaça

O ontem traz o hoje, persegue-se o sonho

Mais uma vez a alma luta na constante busca

Fragmentos vão se juntando, pequenos laços

Duas mentes, dois corpos saciando desejos

Completamente embriagados de esperança

E a lua inibida se despe diante do intenso sol

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/09/2020
Código do texto: T7052447
Classificação de conteúdo: seguro