AGRADECE, NÃO ESQUECE
Eri Paiva
Tudo que na vida nos cabe
Que nos serve e nos faz bem
São prêmios. Cada um sabe,
Que Deus, o Senhor da Vida,
Nos dá o que quer e convém!
Nobre prêmio ou presente
Não tem outro igual à Vida!
Acordar feliz e contente
E um lindo sol ver brilhar
Isto é amor sem medida!
Do alto do céu nos desce
A benfazeja energia
Que alimenta e enriquece
A quem bem usa e agradece
Cada noite... cada dia!...
Agradece, não esquece
Que o Universo tece
O que na vida se merece!
Mas... a quem nunca agradece
Não tem jeito... empobrece!
Parnamirim/Rn
Em 12. 08. 2020