CONTEMPLAR

Contemplo a vastidão do Universo

que há dentro de meu próprio ser

e que, embora possa não parecer

cabe, por inteiro, em um verso

Pois o que está dentro, está fora

não tem como ser diferente

se é paz o que no interno aflora,

é paz que à alma transcende

Não importa o caos que rodeia

ou as agruras da nossa lida

para aquele que apenas semeia

a paz de seu próprio espírito

pois receberá ainda em vida

a dádiva do paraíso

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 01/09/2020
Código do texto: T7052082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.