Degustando o ardor
não me interessam os canhões
prefiro as belas flores
escolho sentir as dores
da saudade de outros corações
não me interessa o abraço espinhoso
opto pelo olhar repleno de fulgor
decido degustar a pujança, o ardor
de um sentimento terno, mavioso
não me interessa a palavra bajulada
delibero um silêncio bem dito
apinhado de coisas que acredito
não me interessa um sorriso sem vida
há muito mais numa lágrima sentida
há muito mais numa rosa despetalada
.