A paz de Deus nos enleios das vida
O poeta não pensa em parar de versar
Descreve o que sente e presencia
É empenhado em nos fazer sonhar
Através de poemas, sonetos, poesias
Sua divina obra é feita de eucaristia
De esperança vive a nos alimentar
Um mundo melhor procura moldar
Compondo com paixão e harmonia
Conjuga o verbo amar, freqüentemente
No intuito de disseminar sementes
Do amor que se faz porto e guarida
Não abre mão de ser o mensageiro
O exímio escritor, anjo conselheiro
A paz de Deus nos enleios da vida
Valdomiro Da Costa 30/08/2020