Leveza
O ar que respiro
É o ar da vida
Da minha vida.
Respiro os dias e às noites.
Respiro
Piro
Respingo.
Respiro ares nunca respirados
Respiro choros, alegrias, felicidades.
Respiro
Respiro
Respingo
Ar
Água
Amor.
Respingo
Respiro
Amor
Ar
Água.
O amor que me acolhe
O ar que respiro
A água que jorra
Respingo
Respiro
Ar
Água
Amor.
Josuelene Souza
31/08/2020