Com O Bem A Se Fazer
Com o bem a se fazer,
Bem preencha o tempo em fé;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus de Nazaré!
Com o bem a se fazer,
Bem recorra à viva prece;
O Evangelho em São saber...
É a vida que permanece!
Com o bem a se fazer,
Sempre busque a sã virtude...
Do talento partilhado!
Com o bem a se fazer,
O ensino em beatitude...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira