Na Sã Cura Da Alma Interna
Na sã cura da alma interna,
O Cristo que a paz ensina;
É o Reino da vida eterna...
Na revelação divina!
Na sã cura da alma interna,
Bem renove a consciência;
A ceia de amor fraterna...
É Jesus na transcendência!
Na sã cura da alma interna,
Bem trabalhe em comum bem...
Para o Céu mais promissor!
Na sã cura da alma interna,
O Cristo em norte do além...
É o Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira