Crédito
Quem deu crédito à nossa pregação?
E a quem se manifestou o braço do Senhor?
Ele perante ele, foi subindo como renovação.
E como uma raiz de uma terra sem vigor.
Não tinha parecer, nem formosura.
E olhando para ele, beleza nenhuma,
víamos, nem grandeza ou altura,
nem qualidade, nem mesmo uma.
Ele foi desprezado, o mais indigno,
entre todos os homens já visto.
Não víamos nele nada de benigno!
Não lhe demos importância,
mas ele era o prometido Cristo,
que aos homens julga em última instância!
Baseado em Isaías 53:1-4