Nossa Casa Reunida
Nossa casa reunida,
Transparece a sã doutrina;
O Cristo em eterna vida...
É o Verbo da luz divina!
Nossa casa reunida,
Bem partilha o Pão diário;
A palavra esclarecida...
Tem vida além do Calvário!
Nossa casa reunida,
Permanece em oração...
Consagrando o tempo em fé!
Nossa casa reunida,
É a videira em ascensão...
De Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira