Meu filho

Meu filho! De ti tenho saudades!

Nesta hora, agora em ti penso!

Por ti me aflijo, imenso!

Estará ele bem? Ou terá dificuldades?

És o meu filho único, a quem tenho.

Penso quando eras pequenino...

O meu menino, tão lindinho,

que no meu pensamento retenho.

Mas agora és homem, já muito maduro.

Eu queria-te abraçar, ainda assim,

mesmo neste, agora momento duro.

Dava tudo para te ver, filho meu!

Agora queria tanto! Claro que sim!

Dizer-te. Meu coração está com o teu!

HelderDuarte e Mário Dias
Enviado por HelderDuarte em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051664
Classificação de conteúdo: seguro