Soneto aos avôs e avós...
Inspira ternura, inspiração e doçura
O teu andado é lento, sem pressa
Para sempre minha admiração será sua
E dedicarei-te muitas orações e rezas.
Já me deixei levar por entre teus carinhos
Leveza que enche meu coração de paz
Como um passarinho no recanto do seu ninho...
Estado de alegria que na alma se liquefaz.
Quero viver para sempre ao teu lado
Não penso no dia que tu partirás
Tamanha será a tristeza quando for...
Mas lá do céu por nós você há olhar
Nos derramando bênçãos no céu iluminado
Nunca deixaremos acabar por ti o nosso amor.