VIÉS...

Eu vou pela estrada ainda fria...

Da neblina condensada aos meus pés...

Ensaiando uma esperança aguerrida...

Enquanto vou contando até dez.

Ouvindo de longe uma reza antiga...

Vinda das ressonantes bocas de fiéis...

Nessa hora tua imagem me intriga...

És minha vida ou dessa um viés?

Já que maculas qual sol da caatinga...

Rachando a alma que se castiga...

Na sombra dos cactos e seus revés.

Espinhos que ainda deixam riscas...

Nesse deserto solidão é rima rica...

Mas não o tanto quanto tu és.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/08/2020
Código do texto: T7051364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.