* LIRISMO INATINGÍVEL*
Silêncio!... Dormem louros girassóis!
Por eles passo, como folha ao vento
Morosa noite, olhar em desalento
Amor é joia fundida em crisóis
Qual pluma, coração em arrebóis
Adeja como nuvem ao relento
Bem rente aos lábios macios do vento
Que emite sustenidos e bemóis
Voando o pensamento no impossível
O outono tenho, estampado em meu rosto
No paladar, o amargo do teu gosto
Te encontro no lirismo inatingível
Das rimas entre as quais foste composto
Para imortalizar o meu desgosto.
Yeyé
Imagem-Google