Até o Amanhecer...
Salvem-me deste amor que por agora
Dentro de mim existe só o vazio
De um coração pulsando triste e frio
Por desejar alguém que me ignora...
Salvem-me do sofrer, das tristes horas,
Da longa espera em dias fugidios,
Do mergulhar no tédio, no fastio,
Desse temor imenso de ir embora...
Deixa que eu fuja apenas, nada mais...
E que eu consiga enfim sorver a paz
Que traz aos corações a madrugada!
Sei que serei feliz, mesmo sozinho,
Seguindo em liberdade o meu caminho
Até chegar ao fim da longa estrada...