Mudanças

Mudam-se os tempos, mudam-se os ventos.

Mudam os homens e vêm os tormentos,

neste continuo grande muito mudar ...

Porquê ao mundo tanta mudança dar?

Se ao bem nós fossemos parar,

isso seria certo e de muito louvar.

Mas os homens mudam no seu mandar,

mas só vêm isto, mesmo só estragar!

De mal vai-se para pior, no estar,

para onde vamos nós caminhar?

Com mudança que não descansa.

Eu queria mas era ao céu chegar!

Aí não há mal algum a nos tentar.

E do bem ninguém se cansa!...

Mário Dias
Enviado por HelderDuarte em 31/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7051196
Classificação de conteúdo: seguro