RAVI, NOME DIVINO
RAVI, NOME DIVINO
Para meu primeiro Neto, nascido em 31/08/2020
Agosto... Mês de dádiva e esperança
Do sacramento ao som do violino
Os Anjos anunciam o menino
Na música repleta de bonança.
Príncipe mais que amado, uma criança
Na comunhão do sânscrito ao Divino
Do amor abençoado como um hino
Nos chega bem aventurada herança.
E tudo por si só, nos reconduz
Nessa metamorfose que se aduz,
Surpreende e nos renova a cada dia.
Seu nome se reflete na alegria!
Sinônimo de luz, nosso crisol,
Que sua vida brilhe como o sol.
Heliojsilva
*Agosto, um mês que me foi muito duro mas, que agora tem LUZ, obrigado Deus, pela vida iluminada do meu Netinho, Ravi.