Sempre Busque Em Comunhão
Sempre busque em comunhão,
O bom Pão do Céu divino;
O Cristo em ressurreição...
Tem o mais alto destino!
Sempre busque em comunhão,
A palavra que ilumina;
A videira em ascensão...
É Jesus que a paz ensina!
Sempre busque em comunhão,
O tesouro imperecível...
Do Cristo que o amor declama!
Sempre busque em comunhão,
O Templo bem invencível...
Do santo Pai que o filho ama!
Carmo de Oliveira