O Bom Mestre Sempre Ampara
O bom Mestre sempre ampara,
Para a vida verdadeira;
O Cristo que o amor declara...
É a morada em paz primeira!
O bom Mestre sempre ampara,
Para a ceia fraternal;
O trabalho em sã seara...
Tem vida espiritual!
O bom Mestre sempre ampara,
Para o Céu mais promissor...
Na sã cura da alma aflita!
O bom Mestre sempre ampara,
Para o Reino Salvador...
Com Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira