Bem Console Em Vinha Sã
Bem console em vinha sã,
No Espírito de Verdade;
A palavra em fé cristã...
É a morada em liberdade!
Bem console em vinha sã,
Traduzindo a alta doutrina;
A morada do amanhã...
É Cristo que a fé ensina!
Bem console em vinha sã,
Revelando o Reino certo...
Em divina caridade!
Bem console em vinha sã,
Para o Céu de amor desperto...
Com Cristo na humanidade!
Carmo de Oliveira