MURMÚRIOS
No silêncio cruel da escuridão
Meu olhar se perde sem pudor
E pergunta à malvada solidão:
Por onde anda o meu amor?
No vazio ferino do colchão
Meu corpo rola sem calor
E indaga à fogueira da paixão:
Por onde anda o meu amor?
No sabor diferente de cada beijo
Minha boca murmura toda aflita:
Por onde anda o meu amor?
E no desespero mortal do desejo
Meu coração saudoso ainda grita:
Por onde anda o meu amor?