Velha águia

Pudesse eu retroagir no tempo
voltaria às asas que eu quis
me jogando no tempo do vento:
voaria como sempre fiz...

Sei o que é ensinado aos pássaros;
que me fizeram águia veloz,
voei nos limites e retornei
maior, numa auto disputa atroz...

Desafio cada voo, me alinho,
me tornei diferente, exigente
e não mais um estranho no ninho...

Salvei vidas, cumpri essa missão,
voando com o saber dos que sabem
e com a eterna graça dos que podem...