SILÊNCIO.
Silêncio,
Não há vozes no meu mundo,
Silêncio,
Todas as cidades estão desertas.
Silêncio,
Vagas lembranças vagueiam o pensamento,
Silêncio,
Talvez seja o momento de desistir.
Silêncio,
Aterrorizante, mórbido, terrível e prazeroso
Silêncio.
Silêncio,
Não escuto mais o teu sorriso amor, apenas
Silêncio.