Figura de Animal

No século 21 o meio condicionou uma figura social

De infância corrompida e trauma recente

Pai, mãe ou filho, um sorriso esconde o demente

Cometer qualquer atrocidade, pra ela é normal

Entre as grades foi serrada, voltou pior no natal

Dentro de casa, na escola ou morando em frente

Tudo pode ser um gatilho, pra despertar o doente

Surge um desafio, não iguala a figura, a um animal

Ela vem crescendo em todo tipo e meio social

Causando terror de sã consciência e premeditado

Demônios em porcos, em príncipes, e principado

Psicólogicamente, tratada será de forma humana e igual

Porém, quem aliviará as dores e juntará as vísceras

Das vítimas deixadas a beira do caminho, são inúmeras