Seu Sorriso Que Encanta!
Sorriso Largo e sempre contente
Admirável doce e sempre eloquente
Vazio nunca, está sempre estampado
Seu sorriso deixa-me sempre apaixonado!
Singelo que sempre reluz a encantada magia
Sorriso largo que sempre renova o meu dia
Sou grato em ter sempre esse teu nobre brilho
Seu sorriso é sempre belo, e não há empecilho!
Seu sorriso sempre me faz um cativo
Orgulhoso sempre estou, eis o motivo
Um largo sorriso sempre tem um objetivo
Fazer um homem feliz e sempre realizado
Com seu sorriso sempre fico emocionado
Seu encanto de sorriso sempre me faz apaixonado!
Charles Lima 19/04/18
Interação do Mestre - dilsonpoeta
Tá tudo bom por aqui?
Respondo em alto e bom som
Para todo mundo ouvir:
- Está bom, de ficar bom!
Interação da Poetisa - Cristina Gaspar
'Sorriso que me cativa
Aconchego de forma afetiva
Razão nobre do meu viver
Deliciosa maneira de ser
Sorriso que fascina e seduz
Como um doce e belo raio de luz
Que deixa meu coração saltitante
Amo essa beleza pura, meu Sol radiante
Meu mundo seria fosco sem esta alegria
Inspirado crio prosa, conto e poesia
Sem você meu amor, minha vida seria vazia
Nunca perca esse sorriso encantador
Pois ele cura, é uma expressão de amor
Guardo você no peito, meu anjo motivador'
Interação do Mestre - Jacó Filho
Teu sorriso me fez bem,
E melhor foi devolver.
E feliz como ninguém,
Voltarei para te ver...
Interação da Poetisa - Uma Mulher Um Poema
Quando vejo teu sorriso
Tudo se transforma em beleza
Teu sorriso é na minh'alma
Como o sol numa roseira!
Interação do Querido Primo - Francisco de Assis Góis
Teu sorriso é um lindo sol
Que aquece meu coração,
Cores de um belo arrebol
Me enchendo de emoção!