SONETO 257 // TURBILHÃO
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS ! NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ!
“OS QUE CONFIAM NO SENHOR, RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS ! “ ISAÍAS 40- 31
***************************************************************
SONETO 257
TURBILHÃO // ESTHER LESSA
Em manto calmo, a viger o fim do dia
Quando ao recolhimento pássaros se dão...
Nas vigílias os que cantavam, não cantam não !
Em profundo êxtase se faz a calmaria!
E enquanto há o repouso dos labores havidos...
É hora em que estão despertos sonho e saudade ...
e até assim inda se encontram disparidades...
Descansam a ambição e o egoísmo desmedidos !
E porque há a treva da noite e o frio do inverno...
há também a dor que se esparge indiferente ...
Negando aos que amam, beijos tórridos ou ternos...
Quem sabe, se sob a calmaria presente...
Não se movem gritos de desespero eterno
Gestados naquela consciência que não mente?!
***********************************************************
Para “CALMARIA” do querido poeta RICARDO CAMACHO
**********************************************************