Ver a imagem de origem
                                     ...nunca

Meu bem, minha querida
De hoje em diante,
O teu querer será o meu...
Nos teus sonhos, vou estar  também vivendo...
E a tua vida,
Agora, eu irei proteger!
E quando ficares tristes, minha menina,
Vou te alegrar...
Vou te fazer versos...
Para ver novamente, no teu rosto
Esse lindo sorriso!
Meus olhos e meus pensamentos, te seguirão
Até quando estiveres dormindo...
Para que no teu sono mais angustiante e profundo...
Não te faça acordar...,
Assim sonharei, ele, por você!
E se por ventura, for um terrível pesadelo...
E se este infame, não a deixares dormir sossegada...
Arrancarei-o de sua mente...
Pra que possas repousar 
E voltar a dormir, tranquilamente!
E sempre que você chorar, querida...
Dos teus olhos, guardarei cada gota
Para não deixá-la caída,
Atirada e esparramada, ao chão!
E se mesmo assim... 
Acaso, quiserem e tentarem nos separar...
Aí então, nessas alturas...
Meus olhos secos e cansados
Vão derramar aquelas suas lágrimas
Que outrora guardei....
Para chorar agora, de saudades de você...
Sabendo, que nada e nem ninguém 
Conseguirá nos separar querida...
NUNCA!

Interação de minha querida serrana:
Maria Augusta da Silva Caliari

Meu doce Amor
Foi um olhar, uma emoção!
Depois de um tempo veio o beijo
Aquele suor em nossas mãos
Noss'Alma incendiando de desejo
Na beleza do amor verdadeiro
Como nosso coração batia ligeiro!
Em um sentimento mútuo em explosão!
OIP.4rWJ0JGUZZ0_1V2ur2eW6QHaHa?w=191&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/08/2020
Código do texto: T7050570
Classificação de conteúdo: seguro