Proteger quem necessita...
Em tua espada estão quatro esferas sagradas
Elas representam fogo, ar, terra e água
Brilham em vermelho, branco, verde e azul
No Norte fez-se forte, busque vitória no Sul...
Em um vilarejo rico chamado Miderilônida
Há uma moça que precisa de tua ajuda
Uma formosa donzela, chama-se Iliónia
Ela corre grande perigo, quer que você a acuda.
Ela foi sequestrada de sua aldeia natal
E levada para aquela terra como prisioneira
É torturada todos os dias, está sofrendo...
Ela é sua irmã, guerreiro, vá e a proteja
É seu dever livrar dela todo esse mal
Use sua coragem e acabará vencendo!