OIP.pF902gV2se-yfUCBK190lgHaGf?w=179&h=157&c=7&o=5&pid=1.7
Agora, em curvas amassadas
Dobras cansadas, na maciez de outrora
No quê, tanto me fizeram crescer!
 
Apergaminhavam enfeites
Cores, sabores, deleites aos montes
Tudo com você eram, e me são poesias!
 
...sentindo tua formosura aparente, esvair-se
Mas teus ensinamentos, mesmo que em brochuras
São perenes e nunca irão perecer em mim!
 
Decorei, quase todos os teus segredos
Mergulhei demais em você...
Te guardarei pra sempre, em meu coração! 

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050547
Classificação de conteúdo: seguro